Chelsea vs Barcelona online en vivo - 18/04/2012

Hola fanáticos de el fútbol..... Gracias por elegirnos. El día de hoy miércoles 18 de ab ril de 2012, tu página del fútbol online te invita a ver el partido en vivo desde tu hogar, el centro laboral o desde donde se encuentre, encuentro entra las escuadras del Chelsea FC vs FC Barcelona por la Liga de Campeones de la UEFA 2011-12, por esta tu web del fútbol en vivo gratis.

Aquí te dejo la información de lo que será el futbol tv hoy o encuentro deportivo en vivo.

2012 UEFA Champions League: Chelsea FC vs FC Barcelona en vivo

¿A que hora jugará Chelsea FC vs FC Barcelona?
Guatemala, Costa Rica: 12:45 PM
Peru, Mexico, Ecuador, Colombia, USA: 1:45 PM
Venezuela: 2:15 PM
Bolivia, Canada, Paraguay: 2:45 PM
Argentina, Chile, Uruguay, Brasil: 3:45 PM
España: 8:45 PM

El encuentro se jugará en el estadio: Stamford Bridge, Londres

El streaming para ver el partido de Chelsea FC vs FC Barcelona online correrá minutos antes de su inicio. Espera unos minutos para que cargue el reproductor y disfruta del partido / juego / evento deportivo o liga fútbol en vivo y en directo totalmente gratuito y sin restricciones. si el fútbol se detiene la transmisión o se corta la señal recarga la página presionando (F5).

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

 
¡Recomienda este blog!